Ingredientes (24 porciones)
250 g de azúcar impalpable 165 g de huevos
50 g de almidón de maíz 300 g de harina
250 g de manteca 150 ml de leche
20 g de polvo de hornear Ralladura de 1 limón
200 g de azúcar impalpable 50 cm3 de jugo de naranja
Preparación
Batir la manteca con el azúcar a blanco. Agregar los huevos de a uno y batir en cada oportunidad. Agregar la ralludara de limón y naranja. Tamizar todos lo ingredientes secos e incorporarlos a la mezcla de huevos de forma alternada con a leche y el jugo de limón.
Llenar 2/3 de cada pirotín con la preparación y cocinar en el hotno a temperatura moderada durante 30 minutos. Decorar con crema de manteca.
Para la crema de Manteca:
Batir 200g de manteca con 400g de azúcar impalpable durante 5 minutos. Agregar 2 cucharadas de té de leche y una cucharadita de escencia de vainilla y batir un minuto más. Separar en varios bowls y teñir d ediferentes colores. Colocar cada color en una manga.
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